1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. アイランド ヴィンテージ コーヒー (ロイヤルハワイアンセンター店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アイランド ヴィンテージ コーヒー (ロイヤルハワイアンセンター店) 施設情報・クチコミに戻る

朝6時から開店しています。帰国日の"最後のAcai Bowl"も可能。トイレはありません。

• 4.5
  • 旅行時期:2014/05(約12年前)
お・い・らさん

by お・い・らさん(非公開)

ホノルル クチコミ:20件

このお店はロイヤルハワイアンセンター店はC館2Fです。昨今のAcaiブーム(?)で店内は日本からの人・人(老いも若きも)です。
でも、混みがちな時間帯を外せば席が確保できます(その時間帯はヒミツ(^^;))。
こちらのAcai Bowlはデカいコーヒーカップで出されます。かなりのボリュームです。
美味しい上にシリアルも多く入っているのでお腹の健康にも良さそうです。一日に3回も食べちゃいましたよ(ただし、ダイエット効果は実証されていないとなっています)。
この店は朝 6:00開店なので日本への帰国日でも、空港に向かう前に名残を惜しんでAcai Bowlできます。
ロイヤルハワイアンセンター店にはトイレはありません。隣のB館2Fのフードコートのパンダ・エクスプレス横を入った処がトイレです(ロイヤルハワイアンセンターのトイレはココだけ)。

*Acai(アサイー)はポルトガル語、原産地はアマゾンのヤシ科の植物

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
ロイヤルハワイアンセンター2Fなのでアクセスは便利。
コストパフォーマンス:
Asai Bowl 一つ 10$チョイ。でも大カップなのでお得かも。
サービス:
ファーストフード店と同じですから。
雰囲気:
2.5
長居をする方が多いのと椅子席が少ないです。
料理・味:
ホノルル・コーヒー・カンパニーに次いての美味。

クチコミ投稿日:2014/07/11

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~