まいう~ な T-Bone Steak 食後に悩ましき問題が
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
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by お・い・らさん(非公開)
ホノルル クチコミ:20件
ウルフギャングズ ステーキハウス ワイキキビーチ(Wolfgang's Steak House Waikiki Beach)は、カラカウア通り ロイヤルハワイアンセンター3Fです。
旅行ガイドブックにも掲載されているので店内は日本からの方が6割ぐらいでしょうか?
日本(東京)にも出店していますが、やはり本場の味を、ということでメインのT-Bone Steak(ティーボーンステーキ)を食しました(付け合わせはマッシュドポテトのみ)。
T-Bone Steakですが、T字形の骨がついたままのビーフステーキで、骨の片側にはサーロイン、もう一方にはテンダーロインが付いています。
オーブングリルから出たてのアツアツがサーブされます(すぐに食べ頃の温度になりますけど)。肉汁を掛けていただきますが、まいう~。
ホノルルではそうなのか、ご丁寧にチップの習慣の説明と換算表が請求書のカバーに付いています。チップは幾らとするのか悩ましい問題が最後に控えておりました。
*チップをいかほどにしたかは秘密
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- ロイヤルハワイアンセンター3Fなのですぐ分かります。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ご祝儀で★ひとつオマケ。
- サービス:
- 3.0
- 可も無く不可もなく。チップは端数切り上げでよいかな?
- 雰囲気:
- 4.0
- 17時ちょっと前ならガラガラ。でも予約した方が安心。
- 料理・味:
- 4.5
- ちょっと固め(Medium+?)でも肉汁まっで美味。
クチコミ投稿日:2014/07/06
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