カップルには是非、お薦めのレストラン!
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
by モリモリさん(男性)
ハワイ島 クチコミ:8件
是非行きたいと思っていたカヌーハウスレストラン。
到着日に、サンセットが見れる時間帯を予約。当日18:30頃に行きましたが、あいにく雲の多い天気。スタッフに席に案内され着席。オープンエアーのレストランは、暑くもなく爽やかな空気が流れており、第一印象はよし。
笑顔のさわやかなウエイトレスさんが日本語のメニューを。だが、日本語はだめでした。
お薦めを聞き、スペシャルサラダ、ロブスター&ステーキ、そしてデザートを注文。
実は、私たち年寄りには、いつも量が多いため食べきれない事が多く残しています。
そこで、今回は1人前づつ注文。するとウエイトレスさんがシェアーしましょうかと聞いてくれるのです。出てきたら、なんと一人づつお皿で。うれしかったです。
また、私はアルコールがだめで、聞くとノンアルコールのカクテルがあるとの事。カクテルとノンアルコールカクテルを注文。これにも大満足。
時間と共に廻りも薄暗くなり、より雰囲気が良くなってきます。
残念ながら、空は少し赤くはなりましたが、綺麗なサンセットは見れませんでした。
少し心残りですが、おいしい料理にこの雰囲気。大満足のディナータイムでした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- コナ空港から約30分。マウナラニベイホテル&バンガローズ内のレストラン。
- コストパフォーマンス:
- ホテルのレストランですので少し高めとは思いますが、納得できる料金でした。
- サービス:
- 笑顔の素敵なウエイトレスさん。気持ちの良いサービスでした。
- 雰囲気:
- ビーチに面したオープンエアーのレストラン。雰囲気最高でした。
- 料理・味:
- 味よし、盛り付けよし、十分満足しました。
クチコミ投稿日:2014/05/27