ホテル内の高級レストラン
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by うねっちさん(男性)
ハワイ島 クチコミ:4件
午後6時に行きましたが、満員でした。落ち着いた屋外のレストランです。目の前に海があり、ウミガメもその後に散歩したときにはいました。
前菜、サラダ、メインと食べましたが、とにかく量が多くて、2人で一皿を取り分ける感じで良かったと思いました。肉はテンダーロインステーキでしたが、シンプルな味です。魚は、マグロのたたきでした。サラダは、何か知らない果実か野菜(プルーンとかたまねぎみたいな)が苦みがあり、なかなか量も多く食べきれない感じでした。せっかく、と思い、デザートも頼みましたが、バナナタルト、キットカットのようなチョコレートは量が多くて、部屋に持ち帰ることにしました。
それぞれコースを頼むより、2人で取り分ける感じがよいと思いました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/10/13
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する