シンガポール ローカルフードのカヤ・トーストを食べてみる 2014夏
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by BITTER/SWEET CAFEさん(男性)
シンガポール クチコミ:17件
チャイナタウンのホテルから徒歩10分。
オフィス街の角のオープンキッチン。
甘めのカヤジャムを塗ったトーストと温泉卵、ホットコーヒか紅茶のセットで4.2S$(350円ほど)
アイスにするとちょっと高めの4.7S$。
日本人が迷わないようにメニューに日本語も併記してある。
温泉卵に醤油をかけて混ぜているとどこからともなくオッチャンがやってきて胡椒も入れろと薦めてくれる。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/05/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する