西湖の畔で杭州の名物料理を
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by mukkuさん(非公開)
杭州 クチコミ:5件
西湖のほとりにあり、敷地の中にある池にコテージ風の別棟もある雰囲気のよいレストランです。
豚肉をピラミッド状に重ねた伝統料理金牌扣肉が有名ですが、他にも 蝦を龍井茶の新芽と炒めた龍井蝦仁、東坡肉、叫化童鶏、蟹粉豆腐など美味しい料理がたくさんあり、注文するのに迷うくらいです。
杭州料理をおいしくいただけるお店でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/05/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する