最高のサイパン
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
by たくさん(男性)
サイパン クチコミ:3件
日本から3時間半というちょうど良い距離にあるので、「もう一度、行きたい」と帰路で思っちゃいますよ!
町を歩いていても、人が親切で気さくで、車もよく止まってくれます「ハロー」って声かけてくれますっ
なんか嬉しいですよね★ホテルのプライベートビーチなら夜にぶらぶらお散歩できます!
私たちは、「ジョーテン ハファダイ ショッピングセンター」の近くのホテルだったので、朝ごはんはここで買って、ホテルのお庭で。昼はパセオ デ マリアナ通りをのんびり歩いてサブウェイで。
レジャーシートもシュノーケルも持って行って、クーラーバックにスーパーで買った飲み物を詰め込んでビーチへ!
セコい?(笑)でも、絶対この方法がいいと思うんです
一人5ドルくらいで美味しく食べれる!で、ゆっくりディナーを取る
「カントリー ハウス」オススメです(ステーキハウス)店員さんも、ちょうど良いフレンドリーで楽しかったです!そして、最終日のディナーは思い出を話しながらサンセットを見て、波の音や美味しい物を食べ、やっぱり散歩して帰るのが好きですコックさんもフレンドリーです!
オススメはハイアット・リージェンシーの「サンセットBBQ」です★
ブランド品は最先端ではないし、あんまり品揃えはよくないかもしれないけど、DFSの店員さんも楽しい人が多かった!
買い物も楽しみたいときはグアムがいいかもしれませんが、疲れた体や気分を癒すにはサイパンがいいなー
浅瀬でカラフルな熱帯魚に会える!泳ぎに自信がなくても、子供でも足のつくとこでたくさん見れます☆私たちが最高に楽しんだ旅行が、どなたかの参考になれば嬉しいし幸せです
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2014/04/17