ミルクプリンが美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by パペポさん(女性)
香港 クチコミ:29件
トーストとスクランブルエッグが有名で、それは安くて美味しいのですが、でも、今は違うレストランでも同じようなものを出す店が増えたし、パンは日本の方が断然美味しいと思います。
どちらかといえば、ミルクプリン(燉奶)の方がおすすめ。冷たいのと暖かいのと選べますが、暖かいのがおすすめ。とろとろでミルクのやさしい味のするプリンで、ほっとするおいしさです。
あまり長居するような場所ではないので、食後とか、おやつにフラッと立ち寄ってサクッと食べて会計した方がいいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/03/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する