アランデュカスプロデュースの地方(リヨン)料理
- 4.0
- 旅行時期:2014/01(約10年前)
-
by tikiponさん(女性)
パリ クチコミ:1件
リヨンの代表料理は内臓系など。魚のすり身をザリガニ?オマール海老のような出汁で似た「クネル」が大好物の私達夫婦は迷わずその料理をチョイス。豚などのコンフィもあります。量はフランスのレストランの通常の量。デザートも。日本人には若干多めの盛りの料理が多いです。味はアランデュカスの繊細な感じは全くないので、彼はあくまでプロデュースですね。美味しくいただけますが、過剰な期待はNGです。値段ほどではないかも?場所が良いのでこちらも場所大ですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/03/08
いいね!:0票