1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
マーケットシティ ショッピングセンター 施設情報・クチコミに戻る

実力派の人気店が揃っているマーケットシティ

• 4.0
  • 旅行時期:2013/12(約12年前)
CAFE  MOCHAさん

by CAFE MOCHAさん(男性)

ホノルル クチコミ:242件

マーケットシティショッピングセンターといえばまず思い浮かぶのはカフェカイラですね。パンケーキ、ワッフル、オムレツどれもおいしくてスタッフの接客は親切、丁寧で好感度は非常に高いです。

ハワイでパンケーキを味わうならコアパンケーキハウス、オリジナルパンケーキハウス、ロンギーズ、カイルアのモケズ、シナモンズなどと共にカフェカイラも外せないと思います。

しかし日本人観光客は不思議なことにマーケットシティショッピングセンターを訪れてもカフェカイラ以外は素通りしているんですよね。マーケットシティには実力派、本格派の人気店、名店が揃っているのにこれは勿体無いなと思います。

本格派・香港系プレートランチ、ローストダックがロコに大人気のダックリーチャイニーズエクスプレスフーズやスタミナ系プレートランチのコリアンフード、ジーナズBBQこの2店は特におすすめだし私のロコの友人もこの2店の常連です。

たとえばダックリーチャイニーズエクスプレスフーズでローストダック、チャーシュー、ローストポークをto goしてジーナズBBQで、ファミリーパックもしくはプレートランチのジーナズスペシャルをto goしフードランドでポケをto goすれば大人もキッズも大満足の極上・超豪華ランチ(もしくはディナー)があっという間にこのマーケットシティショッピングセンター内で全て揃います!とても便利だし何よりも最高においしいランチ(ディナー)が味わえます。

マーケットシティにはこの他にエニータイムカフェ、フォーキッチンなどの人気店があります。ワイキキからは13番のバスで簡単にアクセスできます。

マーケットシティショッピングセンターは小規模ながら相当の実力派です。訪れる価値は充分にあると思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
サービス:

クチコミ投稿日:2014/02/22

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~