厚餅夾蛋(卵焼き入りパン)がおすすめ
- 5.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by hrsmさん(非公開)
台北 クチコミ:6件
朝早くから営業しています
土日は行列が長く続いて待ち時間もかなりあります
平日も行列ですが土日ほどの待ち時間ではありません
台北旅行では必ず行きます
おすすめは厚餅夾蛋(卵焼き入りパン)です
表面がカリッと焼かれ中の生地はもっちりして卵の塩加減がちょうどいいです
焦糖甜餅(キャラメルソースが入ったパイ)もおすすめです
外側がカリッとしたパイになって中にキャラメルソースが入っています
キャラメルソースが飛び出すことがあるので食べる際は気を付けてくださいね
お店の人は日本語が少しできます
しかし手元にメニュー表はなく指さしもできないので、紙に食べたいものを書いてお店の人に渡すのが一番確実です
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する