1. ホーム
Q&A
コクリコ 施設情報・クチコミに戻る

コクリコ デ ザベス 感じのいいスタッフ

• 5.0
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
konomiさん

by konomiさん(女性)

パリ クチコミ:358件

フレンチカントリーの内装がかわいらしいコクリコ デ ザベス(Coquelicot des Abbesses)スタッフがとても感じがよく、小柄で元気なお姉さんが笑顔を振りまいていました。パリバゲットコンクールに入賞したこともある名店です。
1階のパン売り場の一角と2階にイートインスペースがあり、焼きたてをその場でいただけます。
朝食、ブランチ、ランチに利用価値あり。特に朝食メニューが充実です。

メニュー 写真つきのホームページ↓

プチ・デジュネ ヴィタリテ 4.95€をいただきました。
内容は大きなボールに入ったカフェオレ(紅茶、ブラックコーヒー、ココアも可)におばあちゃんのブリオシュ これにジャムがついてきます。

エネルジー5.65€ はブリオシュがバゲットのタルティーヌに代わり、バターとジャムがついてきます
エキリーブル9.75€はブリオシュとタルティーヌにオレンジジュースとはちみつがついてきます。
ヴォヤージュ14.35€はいわゆるイングリッシュブレックファストみたいにベーコンエッグ、ソーセージ、サラダ、きのこのソテーもついてきます。

テイクアウトには、トラディショナルバゲット、クロワッサンとこのお店の名物ピコラというねじって触感を出したバゲットがおすすめです。

また朝食メニューで出てくる可愛いカフェオレボールは店内で購入可能です。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2014/01/23

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

フランス最安 318円/日~