ムール貝の白ワイン蒸し焼き最高
- 5.0
- 旅行時期:2012/01(約12年前)
-
by papayamilkさん(女性)
香港 クチコミ:401件
旧お正月の二日、来店しました。大人数なので、友人が既に予約してくれ、3階(香港は2階)で、バルコニー隣の席を案内してもらいました。大人数のお陰で、みんなで分け合って、様々な料理を満喫しました。一番印象に残っているのは、ムール貝の白ワイン蒸し焼きでした。バケツで装って、盛りのいい料理でした。ソースはしつこくなく、ほどよくムール貝と絡んでおり、美味しかったです。それと、付き合わせのフランスパンでソースを付け、また絶品。その人品でリピーターになりそうです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/01/15
いいね!:0票