1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. アジア
  4. 香港
  5. 香港
  6. 香港 グルメ
  7. ザ ボートハウス
  8. クチコミ詳細
香港×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
ザ ボートハウス 施設情報・クチコミに戻る

ムール貝の白ワイン蒸し焼き最高

  • 5.0
  • 旅行時期:2012/01(約12年前)
papayamilkさん

by papayamilkさん(女性)

香港 クチコミ:401件

旧お正月の二日、来店しました。大人数なので、友人が既に予約してくれ、3階(香港は2階)で、バルコニー隣の席を案内してもらいました。大人数のお陰で、みんなで分け合って、様々な料理を満喫しました。一番印象に残っているのは、ムール貝の白ワイン蒸し焼きでした。バケツで装って、盛りのいい料理でした。ソースはしつこくなく、ほどよくムール貝と絡んでおり、美味しかったです。それと、付き合わせのフランスパンでソースを付け、また絶品。その人品でリピーターになりそうです。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
4.5
雰囲気:
5.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2014/01/15

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP