1. ホーム
Q&A
Kマート 施設情報・クチコミに戻る

クリスマスセールでもう大変な混雑

• 5.0
  • 旅行時期:2013/12(約12年前)
南風さん

by 南風さん(非公開)

グアム クチコミ:46件

2013年12月12日ランチを兼ねて、ヒルトンから徒歩で向かってみました。 何と14時頃でピーカンだったので、歩いている人がいる訳もありませんね。 でも、良い事がありましたよ。 途中にPROAがあり、覗いて見たら結構空いていたので(2〜3組の待ち)ここでランチにしました。 別に投稿したので参考にしてください。
 ビーチロード側からKマートに行くと、大きな難所が1つあります。 そうフェイスタホテル前当たりの急な上り坂で長いですね。 早朝なら走っている人もいるので良い運動にもなりそうですが、上記の通り炎天下では、さすがに一苦労です。
 Kマートに到着すると(手前にメスクラがあり混んでいました)もう車と客で一杯でしたよ。平日なのに・・・ 日本の高校生が修学旅行に来てました。
 大きなカートに持って、チョコレート4袋・HERSHEY'Sのココアとチョコレートシロップ(これはいつも3〜5個買います)、アンブレラ型紅白の飴などなど
一杯買ってしまいましたね。 帰りの苦労も考えずに
 帰りも勿論、荷物を持って徒歩でヒルトンまで帰りました。やっばり、炎天下の中
女房がクタクタになってしまったので、ラウンジで暫く休息タイムとして、夕方からまたビーチに出ました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
アクセス:
赤いシャトルが便利ですが、ヒルトンから徒歩約30分散歩になるよ
お買い得度:
もう日本のディスカウントショップが高いよ! 60インチのテレビが$650
サービス:
まあディカウントセンターのようなものですから、普通です
品揃え:
もう信じられない広さてすから、一見の価値ありかな といいつつ、お土産はここが一番

クチコミ投稿日:2013/12/24

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~