ペーパーチキンの是非
- 3.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by 駿河大納言さん(男性)
シンガポール クチコミ:2件
ヒルマンレストランといえば、ペーパーチキン。
肉汁は、絶対に美味しい! しかし、普通は、肉汁は料理の過程で落ちてしまう。
これを、紙の包みで受け止めれば、その美味しさを味わえる。
小龍包と同じ原理の料理である。しかし、小龍包には劣る。。。というのが、私の結論。食べる時には、紙を外さなければならないというメンドクささと、さすがに油っぽいという2点が劣ると思った。
お客さんのほとんどが日本人だったことも、私はマイナスの評価。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- ペーパーチキンについてだけ
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 1.5
- 日本語が飛び交っている
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2013/12/15
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