楽しい時間
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
by gogo_worldさん(女性)
グアム クチコミ:7件
空港では入手できないものもここでは入手でき、気楽な気分で買い物がしやすいです。
どのブランドの方も優しくてフレンドリーで親切、日本に比べて買い物が楽しいです。
DIOR化粧品ではアメリカの方ですが、今回も話をよく聞いてくれて肌に合う製品の説明や紹介を丁寧にしてくれ、よりよいセレクトができる様考えてくれ(いつも海外はそれが嬉しい)ありがたいです。ポーチもくれて名前を聞いたら名刺を頂きました。
FENDIではグアム出身の店員さんが居ていろんな話をして色々見せてもらったが、結局今回は何も買わず。でも笑顔で、また来てね、明日もね、という感じでとても好印象。日本ではきっと無理でしょう。面白かったです。また会えるのが楽しみ。
トリーバーチではアジア系の店員さん、意外にもファッションには興味が無いという方でしたが、色で迷っていて他を見てからかもと言っていたら、アドバイスをくれて色別でkeepしてくれたりでとても親切。
店内は広く見易いですが、コレアンの女子数人が大声で店内に居座り、7割引きのサンダルを散々履いて歩いて置いて行ったのに驚き。。今回はこちらでBAGをゲット。新作ですが日本よりかなり安く買えました。
クロエでは、多数の日本人が居ないところでお邪魔して会話を楽しみながら聞いたら殆どが30%OFFということで買い物できました。かわいい店員さんで、日本人はお金持ちでびっくりしているとの事です。
ここはソフアーや椅子もあり、疲れた時はお休みしたりできるので楽に過ごせます。スーベニアエリアでも楽しく過ごせました。ローカルの写真家の美しい作品も展示し販売されていたのでいくつかゲット。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- お買い得度:
- 時期によると思う
- サービス:
- 店員教育が行き届いている
- 品揃え:
- よいと思う