粉蒸排骨の注文も忘れずに!
- 4.0
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
-
-
by けなりさん(女性)
台北 クチコミ:65件
牛肉麺が有名なお店。
地元の人が多く、台北のディープな雰囲気が楽しめます。
牛すじはちょっと固めでしたが、量もたっぷりで美味しかったです。
粉蒸排骨(さつまいも入りおこわ)がほっこりした美味しさで絶品。
牛肉麺とあわせてオーダーするのをおすすめします。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する