到着した初日に必ず買いに行きます☆
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
by emielさん(女性)
ホノルル クチコミ:6件
毎回、ホノルル到着したその日に必ずシャーベットを買いに行きます。
私が大好きなのは、みなさんもおススメのマンゴーソルベ♪
冷たくしたマンゴーを食べているかんじです。ねっとりとした甘さがありますので、甘いものがお好きな方はぜひに♪
レモン味とコーヒー味も食べたことがありますが、レモンは・・・ちょっと薄くて芳香剤系なのですが(スミマセン)食べていくと薄味なので結構たくさん食べられます。コーヒー味はシナモンの香りがするので・・・好き嫌いがありそうです。
カットフルーツも、盛り合わせで買います。ABC storeのパイナップルも美味しいですが、実際は同じパイナップルかもしれませんが、盛り合わせなので美味しく感じますね☆
サンドイッチですが・・・卵サンドとターキー、ツナチーズをたべましたが、私はあまり得意ではありませんでした。中身はたっぷりなのですが、卵サンドはパセリがこれでもかと混ぜ込んでありますので、卵の味が・・・しないのです。パンもあっさりです。
バターたっぷりのこってり~系が好きなので、こちらのサンドイッチは物足りなく感じました(だから太るの~)。あっさりが好きな方にはいいかもしれませんね。
お店のレジの横に置いてる、カロリーの高そうなマフィンも美味しいのでよく食べます♪
皆様の口コミにソルベではなくマンゴーアイスクリームもあるという情報があり、次回はぜひ挑戦してみようと思います。ソルベより濃厚という噂なので・・・☆
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- トランプのお隣(裏側)にひっそりと☆
- コストパフォーマンス:
- 量もたっぷり、美味しいので妥当だと思います
- サービス:
- 普通です(あまり笑ってくださらないけど・・・)
- 雰囲気:
- 古くからある商店風、懐かしい感じがしますね
- 料理・味:
- マンゴーソルベは美味しいです♪とっても甘い
クチコミ投稿日:2013/09/11