コムジャンオはうまい。市場そばのコムジャンオ通で
- 3.5
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
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by はたぼーさん(非公開)
釜山 クチコミ:29件
韓国の人は、精力保持のためか、コムジャンオが大好き。
日本名「ヌタウナギ」だが、ウナギのように蒲焼をするのではない。生きたままぶつ切りにして、ケチャップとあえて食べる。日本の日本海沿岸では、「棒アナゴ」と呼び、焼いてだいこんおろしつけて食べるのとは、大違い。
この料理は、生きたままぶつ切りにしているので、身悶えながら、焼かれていくコムジャンオを見ながら、「新鮮」って実感するところが味噌だ。
おいしいですよ。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/07
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