ヒバチ(アメリカ風鉄板焼き)のお店
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by ひろしゃなさん(女性)
ナッシュビル (テネシー州) クチコミ:12件
日本からの友人と一緒に、「火鉢=鉄板焼き?」という話題性を求めて行きました。
コウベステーキを名乗っていますが、もちろん本物の神戸牛ではありません。
入店すると鉄板の前の席に通され、1人のシェフ(?)が何組かに同時にサーブしてくれます。
炎の上がるパフォーマンスをしながらステーキや野菜を焼いてくれますが、
お味の方はBBQソース一辺倒で味は日本の鉄板焼きとはほど遠いです。
話のネタに1回くらい行っても良いというお店です。
日本人のシェフがいると聞いたことがあるので、その方にサーブしてもらえると大分違うのだろうなと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2013/09/05
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する