予約必至!
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約11年前)
-
by ai-nさん(女性)
シンガポール クチコミ:3件
TVで紹介されていて、現地の友人に予約してもらって行きました。
フランス人シェフ、ポール・ボキューズ氏が訪れた際、ミシュランの星付きものだとペーパーチキンに感動したことで有名になったお店です。
2Fへ通されると7割方日本人で、とても混んでいました。
雰囲気は日本でいう中華街にある中華屋さんのような感じで、8人で行ったので回転式丸テーブルの席に通してくれました。
名物ペーパーチキン、ジューシーでどんどんいけちゃう感じです。
その他のお料理も日本人の口に合う味付けが多く、美味しくいただきました。
ただ、ひとつだけふかひれスープみたいのだけ、ちょっとクセがあったかなぁ。
メニューには日本語訳も書いてあるので困りません。
行かれる際は予約をお勧めします。
http://hillmanrestaurant.com/
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/08/24
いいね!:0票