1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ザ タージ 施設情報・クチコミに戻る

送迎が必要な場合には聞いてみてください

• 3.5
  • 旅行時期:2013/07(約13年前)
板橋マダムさん

by 板橋マダムさん(女性)

パラオ クチコミ:16件

PPRホテル主催のビーチでのカクテルパーティで飲んでつまんだ後、居酒屋夢に行ったら水曜日で休みだったため、急遽タージへ行きました。実は二人だと注文できる品数が限られていろいろな味を楽しめず、またこの店はパラオにしてはけっこういい金額なので、ランチビュッフェで試してみたいと思っていましたが、予定変更です。
さすがにアルコールを飲んだ後で主人も私も飲み物はアイスティー4$×2を注文。パラオのレストランではほとんどの店が飲んでいるアイスティーが残り少なくなると無料で追加してくれます。
日本語メニューをもらい、あまりお腹がすいていなかったので、タンドリーミックスグリル50$とバターナン4$を注文。食べた後、カレーは?デザートは?と勧められたけどお腹一杯で挫折しました。
最初にパリパリの薄いナンのようなものと3種類のスパイス(とてもしょっぱいのと、タマリンド味、色のきれいなペパーミント味)が出てきて、そのあとドーンとチキン・シュリンプ・フィッシュ、一番美味しいと言っていたラムがナンと共に登場。二人用と言いながら全種類何故か2個や4個でなく3個でした。(3人用か?)
帰りのBBIバスまで時間があるので、お店でタクシーを頼むと来たのはきれいなバン。ホテル到着時に金額を聞くと7$というので、TIP込で8$渡しました。白タクか?ま、タクシーと同額だし、タクシーより乗りごごちよかったのでいいかと思っていたのですが、後でガイドグックにお店の送迎ありのマークを見つけました。あのバンはお店の送迎車だったのかも?もしかして、最初からタクシーと言わずに送迎できるか?と聞けば無料で送ってもらえたのかも?と疑問が残りました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
BBIバスが店前にとまります。
コストパフォーマンス:
パラオでは料金は高め
サービス:
アイスティは無料で継ぎ足してくれます
雰囲気:
照明が少し暗め、欧米人が多く、女性のサリー姿もいいです
料理・味:
タンドリーミックスグリルでいろいろな味(食材)が楽しめました

クチコミ投稿日:2013/07/28