伝統製法による塩田
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by KANさん(男性)
ドブロブニク クチコミ:16件
ワイン産地として名高いペリェシャツ半島の付け根にあるストンという小さな町に、古くから伝統製法の塩田で栄え、現在の昔ながらの製法で塩が作られている。
太陽をたっぷりと浴びて造られる塩はミネラルたっぷりです(なめてみたら少し甘い感じがした)。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
- アクセス:
- 3.5
- 車で
- 景観:
- 2.5
- 珍しいだけ
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- 全くなし
クチコミ投稿日:2013/07/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する