1. ホーム
Q&A
新世界免税店 施設情報・クチコミに戻る

新世界免税店に改名 無料シャトルで海雲台までいける

• 5.0
  • 旅行時期:2013/07(約12年前)
konomiさん

by konomiさん(女性)

釜山 クチコミ:381件

無料シャトルで釜山市内から海雲台の新世界免税店まで約1時間でいけます。
ビーチのそばにあり、アクアリウムもすぐのところにあってとても便利なシャトルです。

シャトルは1日4本 東横イン西面、ロッテホテル、釜山国際ホテル、ウェスティン朝鮮から海雲台に行く便と、東横イン釜山駅1、2、釜山観光ホテルから行く便があります。

コネクト、ユートラベルノート掲載の新世界免税店クーポンがお徳。

100USドル以上の品物に対して30000Wの値引きをするクーポン、値段に関係なく10000W引いてくれるクーポン、タクシーの5000W払い戻し模してくれて、アメニティー(竹炭石鹸、トラベルセット、パックなど)をもらうことが出来ますよ。

7月は一部の店舗でバーゲンもやっていました。

まず、入ったところにあるカウンターで、コネクトのクーポンのプリントアウトを見せて正式なクーポンをもらう必要があります。

また、さらにJCBカードを使うと自動的に5~10パーセントオフになりますよ。

また、購入金額に応じてさらにクーポンがもらえます。レシートを持って、3階にあるカウンターに行き手続きをします。

最初に3万Wクーポンを使って大きな買い物をして、またクーポンをもらい、最後にお土産など小さなものを買うと無駄がありません。

お土産にもいいトニーモリーなどのチープコスメ、お菓子なども売っていますので、ここでクーポン消費するのもいいですよ。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
お買い得度:
サービス:
品揃え:

クチコミ投稿日:2013/07/18

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

韓国最安 314円/日~