サッカーユニフォームに背番号と選手名をプリントしてくれるお店
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
by *JY*さん(女性)
ロンドン クチコミ:9件
わたしたちがロンドン旅行に行くことを知った甥っ子たちから、急にマンチェスター・ユナイテッド所属の香川選手のユニホームを買ってきてほしいとリクエストがあり、あわててネット検索して見つけたお店でユニフォームは買えたのですが、以前は受け付けていたユニフォームへの背番号や選手名のプリントの受け付けが今はできないので、すぐ近くのお店に行くよう言われました。後で調べたら、姉妹店のようでした。
オックスフォード・サーカスに近いオックスフォードストリートにあり、便利な立地でした。
最初に行ったお店よりサッカーユニフォームが豊富で、他のスポーツ用品もそろっていました。
お店の一番奥の片隅にプリントの受け付けコーナーがあって、他のオーダーが入っていなければその場で、他に数枚オーダーが入っていても40分ほどでプリントしてくれるとのことでした。
数時間後引き取りに行ってみると、1枚は完成していてもう1枚はまだプリントがされていませんでした。なんと姉妹店で買ったその1枚は、マンチェスター・ユナイテッドのユニフォームではなく、イギリスのナショナルチームのモノでした。『イギリスのナショナルチームのユニホームに、香川選手の名前をプリントをするのはおかしいと思って』とプリント担当の方が教えてくれました。そして買ったのは姉妹店だったけど、こちらのお店でマンチェスターのユニフォームに交換してくれて、すぐにプリントもしてくれました。よくわからず買ってしまったわたしたちに、とっても親切に対応してくれました。
ユニフォームのプリント代:12£
- 施設の満足度