鰹節味が好きな人は◎、パクチーをたっぷり入れて!
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
-
by shinonさん(女性)
台北 クチコミ:1件
センター街でたこ焼き食べる感覚。
鰹風味を利かせた温麺で、具は豚の腸。
21:00にレストランを予約していたので、16:30ぐらいに小腹を満たすため「小」を食べたけど、結構おなか一杯に。
パクチーをたくさん入れて、アクセントに辛味をほんのちょっぴり足すと◎。
鰹節が好きな日本人は間違いなく好き。誰にでも安心。
でも、メニューはこれだけだし、立ち食いだし、B級はB級なので、過剰な期待は×。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/16
いいね!:1票