1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ハウ ツリー 施設情報・クチコミに戻る

朝は日本人だらけです。昼か夜に利用してはいかがでしょう。

• 1.0
  • 旅行時期:2013/03(約13年前)
resort_hopperさん

by resort_hopperさん(女性)

ホノルル クチコミ:6件

宿泊に朝食が無料でつくキャンペーンを利用したため、レストランは毎朝ここを利用するしかなかったのですが、朝は日本人だらけで雰囲気よくなかったです。
「外国に来た」雰囲気の朝食の時間を楽しめるかと、かなり期待していたのに・・・

宿泊客でさえ毎朝予約必須で、予約時間通りに行ってもタイミングによっては10分ぐらい待たされる。前回泊まったときまでにはなかった異常な混みようです。(常に満席の時間帯に、予約時間通りに空くとは限らないことは理解してますが)
とにかく、日本人だらけです。ある日の朝は、見回したら外国人は1人だけ、というありさまでした。肩身狭そうでした。

エッグスベネディクトとロコモコなら、ランチの時間にも食べられるそうですよ。
これから行こうと計画しているみなさん、朝ではなく昼を目指して行ってはいかがでしょう?
少なくても朝の時間は、宿泊客が快適に利用できるように少し譲っていただきたいです。

ディナーの時間帯はメニューは変わりますが、比較的すいています。
サンセットを臨むオン・ザ・ビーチのレストラン、テーブルにはキャンドルも。この時間なら雰囲気もバッチリです。この時間帯が、このレストランの良さをいちばんちゃんと味わえます。いかがでしょう?
(エッグスベネディクト目当ての人には向かないでしょうけど。)

施設の満足度

1.0

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
ツアー客向けの各旅行会社運行のトロリーバス等がワイキキ水族館前に停まるようになったりして、ハワイ歴が浅い人にも行きやすくなったようです。
コストパフォーマンス:
サービス:
朝はとにかく忙しない。でもテーブルで長く待たされるよりはいいと考えます。夜は普通に戻ります。
雰囲気:
朝は本文に書いたとおり。夜は静かで雰囲気いいです。
料理・味:
2.5
実はごく普通なんです。それでも特別おいしく感じるとしたら、今ここにいるという自分の状況に酔っている人だけでしょう

クチコミ投稿日:2013/05/24

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~