水槽のロブスターより手長エビが美味しい。
- 2.5
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by liccaliccaさん(女性)
ペナン島 クチコミ:5件
生きたエビ、カニ、ロブスター、淡水・海水魚、貝がこれだけの種類、量があるのはなかなかお目にかかれない。死んだ魚と生きた魚は料金がもちろん違うので料金が高いのは仕方がない。バツフェリンギで到着日にいただくのがいい。ただし、入り口で、ロブスターや高い物だけ勧めるおばちゃんのアドバイスは無視して、自分が食べたいものを値段を確認しながら注文すれば、なかなか味わえないシーフードだ。タイ料理の名が付いているけれど、普通のシーフード店に少しタイ風なものが揃っていると考えればいい。目立つ外観なので歩いていきやすい。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/04/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する