キアヴェの木を使ってグリルした本格的な味わいのレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
-
-
by CAFE MOCHAさん(男性)
ホノルル クチコミ:242件
カパフルのセーフウェイの敷地内にある本格的な味が魅力のロコにも大人気のレストラン。カテゴリーとしてはプレートランチ店ともいえるのですが、味、雰囲気共にレストランと呼ぶに値すると思います。グリルメニューはキアヴェの木を使って焼くので、とてもいい香りがするし余分な脂が落ちるのでヘルシーな仕上がりでとても食欲をそそります。これまで何度もここで食事をしましたが、おいしくて特に印象深いのは、ヒバチチキン、BBQチキン、ガーリックアヒなどです。2種類のメインが一度に味わえる欲張りなコンボメニュー(ヒバチチキン+ガーリックアヒ、プライムリブ+ガーリックシュリンプなど数種類あります)がお得でボリュームたっぷりなのでおすすめです。スタッフのサービスも店内の雰囲気もとても良くランチ、ディナーを満喫できます。店外にオープンエアのテーブルもあります。
ウィークデイはランチ、ディナーのみですが、土曜日、日曜日限定で朝8時~11時30分まで朝食を味わうことができます。エッグベネディクト、サーモンベネディクト、ニューヨークステーキ&エッグ、アヒ&エッグなど食べ応え充分なメニュー構成となっています。ハワイの朝食の定番メニューのパンケーキ、フレンチトースト、ワッフルも勿論あるし、地元紙にも取り上げられたトーフ、ベジ&エッグホワイトオムレツなどのヘルシーメニューもあり1日の始まりにおいしい朝食を味わえて幸せな気分になりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/04/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する