1. ホーム
Q&A
クラナレストラン 施設情報・クチコミに戻る

ダイヤモンドヘッドの絶景を眺めながら朝食を満喫

• 4.0
  • 旅行時期:2012/12(約11年前)
CAFE  MOCHAさん

by CAFE MOCHAさん(男性)

ホノルル クチコミ:242件

クイーンカピオラニホテルのプールサイドにある超穴場の絶景レストランです。遮る物が何もないので雄大で美しいダイヤモンドヘッドの眺望を心ゆくまで堪能することができます。これまでここで何度か朝食を食べましたが、主な客層はアメリカのメインランドから来てのんびり長期滞在している雰囲気の方々が多く日本人は皆無でした。カパフルアベニューにあるクイーンカピオラニホテルという地味なロケーションのせいか日本人旅行者にはまだ認知度がとても低いレストランですが、朝食のブッフェはおすすめです。朝食ブッフェの料金は15ドルで、今回のメニューはグリーンサラダ、マカロニサラダ、ハッシュブラウン、ベーコン、ソーセージ、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツ、絶妙な味付けでとてもおいしかったBBQビーフ(ヤミコリアンBBQにも負けないくらいおいしかった!)、キムチ、ライスなどを味わいました。過去に何度かこのレストランで朝食を食べた経験から判断すると朝食ブッフェの内容はほぼ毎日少しずつ違った内容のメニュー構成になっているようです。ドリンクは、コナコーヒー、グァバジュース、パイナップルジュースが用意されています。フルーツは、マンゴー、メロン、パイナップルと種類は多くありませんが、15ドルという料金とダイヤモンドヘッドの絶景を充分に楽しみながら朝食を満喫できたので満足度は高いですね。

施設の満足度

利用した際の同行者: