肉汁たっぷり、ウエットティッシュ必携の胡椒餅
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約11年前)
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by ぴのっこさん(女性)
台北 クチコミ:12件
日曜の12時半ごろに来店すると、
待っている人が5~6名。
でも、番号札を渡され、個数を聞かれ、
「27分かかる」と時間も教えてくれたので
その間は自由に過ごせます。
私たちは近くにある「周記肉粥店」へ行って、
肉粥を一杯食べて、戻ってきましたが、
焼き上がり時間に十分間に合いました。
釜の内側に貼り付けて炭火で焼く、
台湾ではよく見かけるスタイルで調理されています。
パンを炭火って、贅沢ですよね。
見た目は一見、フランスパンみたいですが…
噛むと中から肉汁がしたたります。
けっこうな肉の量です。
誰かと半分ことかはできそうもありません。
食べ終わるまで肉汁と格闘した結果、
手はべとべと。カバンも肉汁の被害に。
結局、駅のトイレへ手を洗いにいきました。
ウェットティッシュは必須です。
味はおいしいです。
日本にありそうなのに、ないのが残念。
今度はテーブルの前に座って、
お皿に乗せてナイフとフォークでお行儀よく食べたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/03/30
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