1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
360 レストラン 施設情報・クチコミに戻る

コースで食事をすれば、CNタワーの展望台までの料金も含まれています。 夜がオススメかも~♪

• 3.5
  • 旅行時期:2012/07(約13年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

トロント クチコミ:12件

このレストランの存在は、こちらの4トラのクチコミのページで知りました。 予算がそこまであるわけではないので、あまり贅沢は出来ないけれど、せっかく旅行に行ったので1度くらいはオシャレなレストランに行って食事してみたい!と思っていたので、値段的にもちょうど良かったです。 通常、CNタワーの展望台に行くエレベーターを利用するだけで$30くらいかかりますが、このレストランのコース料理を食べる場合は、その展望台までの料金も込みで$55でした(税金など除く)。 一段階高いSkyPodの展望台まで行く場合は、別料金になるので別途払う必要があります。 ちなみに、360レストランを利用する場合は、一般の展望台へ行くのとは別のエレベーターを使うので、混雑しないのも嬉しいです!

お料理の味もなかなか! お客さんもたくさんいたので、評判も良いようです。 展望レストランでゆっくり回転してますので、食事をしながら色々な景色が見れるのが嬉しい! 日没くらいの時間を狙って行けば、明るいトロント市内と、夜景のトロント市内両方が見れて得した気分でした!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
アクセス:
Union駅から徒歩15分ほど。 CNタワーの中にあります
コストパフォーマンス:
CNタワーの展望台までの料金込みだと考えると、決して高くない!
サービス:
ドレスコードこそナイですが、なかなかおしゃれなレストランです
雰囲気:
観光客でにぎわっているレストランです
料理・味:

クチコミ投稿日:2013/03/27

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

カナダ最安 486円/日~