故宮でのランチにお勧め!
- 4.0
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
-
-
by okkyhiさん(男性)
台北 クチコミ:2件
故宮博物館見学の後 手軽な台南郷土料理のここはお勧め!
単品もいろいろあるが 9品目の「宝島コース」NT$350をチョイス。
蜜漬け果物・担仔麺・えびロール揚げ・たけのこと豚肉の醤油煮・豚肉そぼろの醤油煮込みかけごはん・ゆで野菜・豚肉のすり身入りとろみスープ・自家製豆腐プリン・季節のフルーツ。食べ終わると次から次へ!もうお腹いっぱい!
今回 3箇所で 担仔麺は食べたが ここのが最高!
一品一品しっかりした味なのに このコストパフォーマンス。大満足でした。
もうひとつ上のコースだと11品NT$450。たぶん食べきれなかったでしょう。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/03/22
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する