1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. アランチーノ (ディ マーレ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アランチーノ (ディ マーレ店) 施設情報・クチコミに戻る

buono buono アランチーノ!! 【アランチーノ・ディ・マーレ】

• 5.0
  • 旅行時期:2010/08(約14年前)
derideriさん

by derideriさん(男性)

ホノルル クチコミ:10件

2010年8月28日のディナーは、アランチーノ ディ マーレにていただきました。
予約は、事前にインターネットでとりました。
下記がその内容になります。

【ご予約ありがとうございます。
 下記の通りお席をご用意いたしておりますので、ご確認ください。

日時:2010年8月28日 5:30PM
場所:アランチーノ・ディ・マーレ(ワイキキビーチマリオットホテル1F)
人数:3名様
室内席ご希望

ご参考までに8月28日のサンセット予報時刻は18:52となっております。
ちょうどゆっくりお食事とともに、サンセットをお楽しみいただけるかと思います。
なお、サンセットをご希望のお客様にはテラス席をお勧めしておりますが、室内席でよろしいでしょうか?
日差しがきつい場合、他のお客様もいらっしゃいますので、
ブラインドを降ろさせて頂く場合もございます。
またサンセットはその日の天候とシーズンによる太陽の沈む位置に、
大きく影響されます。どうぞご了承ください。

お時間に万一遅れます場合には、恐れ入りますが必ずご連絡をください。
15分以上ご連絡なしでお越しになりません際には、ご予約をキャンセルさせていただ
く場合がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

当レストランでのお食事をどうぞお楽しみください。
derideri様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アランチーノ イタリアン レストラン
Arancino Restaurant Group
2155 Kalakaua Ave. Suite 320 Honolulu, HI 96815
tel: 808 922 4405/ fax: 808 922 0105 】

出発前に、お店からこのようなメールをいただくと、とても安心ですね!

当日のオーダーは?

ANTIPASTO
・イタリア産ハム、生ハム、サラミの盛り合わせ・・・◎とてもおいしかったです。

・バーニャ・カウダ いろいろ有機野菜のオイルフォンデュー・・・◎野菜をおいしくいただけました。

PASTA
・ミートボールスパゲティ・・・◎娘がぺろりと食べちゃいました。

SECONDI
・ルッコラビーフ・・・◎ハワイ産のビーフが柔らかくおいしかったです。ルッコラのごまの風味と、とてもあっていました。ルッコラとビーフ、相性いいですよ◎!!

DESSERT
・ティラミス・・・◎おいしかったです。
・イタリアン・ジェラード・・・◎娘の大好物、おいしそうに食べていました。

DRINKS
・イタリアンビール メナブレア

SPUMANTE
・フェッラーリ ブリュット 白

料理は、どれもとてもおいしかったです。
ちょうど夕日が沈む時間に行きましたが、店の雰囲気もとても良く食事ができました。
カジュアル的な雰囲気でしたので、娘(当時6歳)を連れて行きましたが大丈夫でした。
イタリアン好きの我が家に、とても相性の良いおいしいお店でした!!

施設の満足度

利用した際の同行者: