期待していた割には・・・??
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
by 旅すけさん(女性)
バリ島 クチコミ:4件
初めて街スパを受けました、クチコミを参考に1ヶ月以上も前にネットで予約を入れ期待しながらフランジパニへ!やはり人気があるようで日本人の方を何人も見かけました。私達が受けたコースは帰国日に軽食がついたザ・メディテーション4時間45分+30分フラワーバスのVIPルームでした。二人で受けましたが技術に差があるようで段取りも悪い。だいぶ待たされる時間の方が多く休憩もかなり多く組み込まれていました。これならホテルスパで短時間できちんと時間どうりに施術してもらう方がいいと思いました!何しろすべてにおいて待たされる時間が長いのですから・・・体にスクラブをぬって放置された時は寒くてエアコンを切ってもらったぐらいです・・。すべてが終わり東屋みたいな所で軽食を頂くのですが、暑くて暑くて、せっかくさっぱりしたのに汗ダラダラでの食事になってしまいました・・食事は美味しかったので残念です。遅い時間で外だったので蚊にも刺されてしまいました・・あまりに不快だったのでVIPルームで食べさせてもらおうにもすでに部屋の掃除を何人かの男性陣がバタバタしはじめており諦めました・・化粧もできずに追い出された感じも否めません。何のためのお金を出してのVIPルームなのか、その後空港で化粧をしました。送迎の方に今日は34人もお客さんがいてすごく忙しかったと聞きなるほどと思いました。私はバリに行く機会が多いですが二度とここのエステには行く事はないでしょう!口コミも人それぞれなので参考程度で期待してはいけませんね・・・
- 施設の満足度
1.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 観光の所要時間:
- 半日
- アクセス:
- コストパフォーマンス:
- 街スパはこんな感じ!?
- 施術内容:
- ムラがあり乱暴な面が随所に見られる
- 施設の快適度:
クチコミ投稿日:2013/03/06