受賞料理を食べに
- 4.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
-
-
by べんべんさん(男性)
香港 クチコミ:21件
夕食でロイヤルガーデンホテルの地下にある「帝苑軒」に行きました。
チムサーチョイイーストに位置します。宮廷の庭園をイメージし、池もあり橋がかかり、金ピカで高そう~。すごい高級な店内です。
以前、隣の「東来順」でラムのしゃぶしゃぶを食べてとてもおいしかったのを思い出し、少し期待が膨らみます。
ここは本格的な広東料理で、名物ドランクンシュリンプ(酔っ払い蝦)とか、香港料理大賞を受賞したロブスターのやきそばなんかが有名です。
今回は、香港料理大賞を受賞したロブスターの焼きそばがメニューにあるコースを注文しました。
海鮮と野菜の炒め物、蟹爪の揚げ物等とてもおいしくいただきました。そしてメインのロブスターの焼きそばです。
うまい!!ここを選んでよかった。みなさんも喜んでいました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/02/20
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する