臭みが全くない、おいしい豚足料理 うまいです!
- 5.0
- 旅行時期:2011/01(約15年前)
-
-
by konomiさん(女性)
釜山 クチコミ:381件
2人から・・・というのが普通の韓国のレストランで、週末一人で食事するのにどこに行っても断られて、半分あきらめたときに、いいよ・・・おはいんなさい・・・とやさしいアジュンマが中に入れてくれました。
豚足といっても、日本で食べるものとはまったくイメージが違います。
赤身もたっぷりついて、スライスしてあるので、気味悪さがありません。
脂肪分がなく、コラーゲン豊富。
甘酢たれに漬けたり、チマサンチュにきゅうりの酢漬け、大根、エゴマの葉、コチュジャンなどを乗せて巻きます。
さっぱりとしていて、豚足を食べたことがないという人にもお勧めできます。
言わなければ、これが豚足だと気づかないかも知れません。
親切なお店です。食べきれないほどの量のチョッパルと無料でついてくる小皿・・・チョッパルの小サイズで2万W・・・これで2人分ですが、3人で食べてもお腹いっぱいになるサイズです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/01/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する