コチュジャン系の辛さに飽きたら
- 3.5
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by naokoさん(女性)
ソウル クチコミ:31件
韓国料理で一番一般的(?)なコチュジャンや粉唐辛子の辛さとは違う
醤油味ベースに、鷹の爪が煮込まれた辛さで
全く系統が違う味なので、目先が変わっていいです
かなり辛ぁーい!ですが (^^;
一緒に煮込まれた幅広タンミョン(韓国春雨)とじゃがいもも美味しいです
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/01/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する