1. ホーム
Q&A
タンゴコンテンポラリーカフェ 施設情報・クチコミに戻る

ハマクアマッシュルーム

• 4.0
  • 旅行時期:2012/03(約12年前)
馬事公苑さん

by 馬事公苑さん(男性)

ホノルル クチコミ:78件

2012/3/17晴 ハワイ産の茸が食べたくて本日のランチ。 ランチタイムより少し早く着いちゃって開店し てる可な?と思ったけど、朝食から通し営業し てた。

お店が入ってる建物も店内の雰囲気もちょっと ピシッとしてるけど、お客さんはカジュアルで 気軽な、やっぱりカフェ。

窓際のテーブルに。 ここからだと微妙に上手い具合にアラモアナの 海が見えます。

☆注文 ハマクアマッシュルームリゾットwith アスパ ラガスをガーリックシュリンプで グリルドマヒマヒバーガーon ノリブン オーシャンand ソーダwith ライム

飲み物はビールでもトロピカルカクテルでもな いなと思ってたら、ハワイ産ウォッカのオーシ ャンという目新しい選択肢が。 これ、どんどん他店にも広まってほしい。 味的にお水感覚だから料理と合いやすい。

バーガーはタルタルソース。 しかし大量のフライドポテトが添えられてる。 あとピクルス。

マヒマヒ、ジューシーでムチッとして味も旨い ! タルタル無くても旨いくらい。 マヒマヒの風味もより味わえるね。 今まで食べたマヒマヒで一番?

リゾットのトッピングは海老と鶏が選べます。

味は、チーズが効いてておいしい。 お米も良い具合のアルデンテ。

ただ、マッシュルームが…

入ってる茸は本当にマッシュルームだけみたい 。 しかも小さくて量も多くない。 ハマクアマッシュルームって本当にマッシュル ームって事じゃなくて茸の総称で、実際ハマク アでは色んな茸作ってるんじゃなかったかな?

たっぷり茸で茸出汁の風味豊かなリゾット食べ たかった。

施設の満足度

利用した際の同行者: