1. ホーム
Q&A
トップ オブ ワイキキ 施設情報・クチコミに戻る

夜景レストラン

• 4.0
  • 旅行時期:2012/03(約14年前)
馬事公苑さん

by 馬事公苑さん(男性)

ホノルル クチコミ:78件

2012/3/16晴 ヒルトンの花火を見たら、ビジネスプラザの上 に在る回転レストランに。 ゆっくり回転して、ワイキキのそしてマウンテ ンビューの夜景を楽しめるお店です。

目当ては夜景、そしてステーキ。 前に来た時に食べた前菜のステーキが良かった ので。 前菜なのにステーキ! しかも前菜だからアントレのステーキより全然 安い!

座席は3段に分かれてます。 窓のポジション上、一番下が一番夜景が見やす い。 多分格付け的にも上なんでしょう。

下2段はアントレを1人1品は注文しないとダメ 。 最上段はバー&ハッピーアワーコーナーで、ド リンクだけでも可。 でもカウンターだけじゃなくてテーブルも有り ます。

軽飲みとつまみなので一番上に。 微妙に夜景見づらいですね。

☆注文 グリルドNYストリップステーキ シーフードセビーチェ コナロングボードラガードラフト

夕食からずいぶん時間経ってお腹空いたから、 ステーキともう一品前菜頼んじゃった。 セビーチェって何だかも解らないで。

ドラフト、すんごい旨い! 風味が瓶の何百倍に感じる! しかも冷えてて激ウマ。

ステーキ登場、っていうか様子が全然違う…… ずいぶんトロピカルなステーキだ。 メニューには、パパイヤとマウイオニオンポキ 、ロミロミグレープトマトって書いてる。

大体、前のは石焼きだったんだもん。 しかも確かヒレだった。 あれ柔らかかったなあ~。 噛めないくらい。

これは、しっかり歯応え。 ロース? 肉の味は淡白でいかにもアメリカっぽい。 全然、前のと違うよー。

メニューが変わったのか?シェフが代わったの か? しかし薄くてピンと来ない味だ。 パパイヤの甘みが助けか。

セビーチェは色んな食座を賽の目ぐらいに切っ て低い円柱状にまとめたもの。 食材はメニューには、帆立、海老、ハワイの魚 、アボカド、エワのスイートコーンと書いてあ ります。 上に細切りしたトルティーヤが載ってます。

こちらも薄味。 魚は何が入ってるか分からない。

帆立は、デイボートスキャロップという特別な のを使ってるそう。 漁の仕方の事らしい。 天然か、分からず。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2013/01/08

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~