1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スター オブ ホノルル 施設情報・クチコミに戻る

スター。オブ・ホノルルに安く予約する方法(一回は経験する価値あり、だだし天候の良い夜に限る)

• 4.0
  • 旅行時期:2012/12(約11年前)
surouninさん

by surouninさん(男性)

ホノルル クチコミ:5件

ナイトクルーズは現地で予約に限ると日本出発前に聞いていた。今回は現地のタウン誌を読み自分で、電話した。送迎(大型バス)で一人約70ドル送迎なしなら58ドル強ですが、タクシーが片道20ドルかかるので、送迎付きが安く付く。ホテルは15時位にピックアップ(場所による)。ダウンタウンから歩ける距離ではない。アラモアショッピングからも多分徒歩25分はかかる。食事のランクは高いほどロブスターやエビ、アルコール2杯がつくが、そんなに飲まない人は1番安い、バイキングスタイルでも充分。こちらは
現地滞在の人が、仲間内で日本から来た人を連れてくるようです。

最後に電話が不得手の方は、市内中心のDFSの東側とうり向かいの両替商(手数料無料)の北側の4階建ビルの2階に「日本人の旅行会社(現地ツアー専門」に行かれたら、若干手数料を取られますが、ほとんど似た料金で手配してくれます。

ロングリムジンに経験の為乗りたければ、料金上乗せで、ホテル玄関まで迎えにきますが、9名のり?の為数カ所で相乗りになり、帰りは市内山手の丘で夜景を観てからホテルに帰ります。
 今回はホテルの37階に宿泊したので夜景は興味なかったので、前述の手配をした。
20%の割引は2名以上です。1人で行くことはないでしょうが念の為

ウクレレのおじさんはプレスリーのファンで、彼の曲がメインですが、リクエストは聞いてくれます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
アクセス:
ヒルトンから20分(渋滞あり)タクシー20ドル(チップ込)
コストパフォーマンス:
現地タウン誌で20%オフの記事を見て電話で当日予約、1人58ドル送迎は一人往復10ドル大型バス
サービス:
記念写真1組25ドルはボリ過ぎだが。まあ記念に買いました。追加のアルコールもスムーズに出てきます。だだしその場での清算
雰囲気:
出港から帰港まで、1人の年配の男性がウクレレを弾き、男女1名と乗務員が男女1名が交互のダンスを披露、ラストは皆で輪になり踊った
料理・味:
フレンドリースタイルの一番安い、ビュッフェにしました。ローストビーフは焼き加減を聞いてくれ、なかなかおいしかったです。

クチコミ投稿日:2013/01/07