夏はバカンス、冬は美食の港
- 4.0
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
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by redchilipadiさん(女性)
オンフルール クチコミ:2件
生牡蠣と、お魚のスープ。そして、メインもあっさりお魚の切り身。
魚のスープ(Soupe de Poissons)は、どろどろとしたポタージュ風。とても濃厚。大きめのクルトンを浮かべて「のむ」というより「食べる」という感じ 。
灰色の雲が覆う、ノルマンディの空を見上げながら、外は寂しい港町。
でもレストランの中は、魚介のランチを楽しむ人で賑やか。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
クチコミ投稿日:2012/12/22
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