おいしいけど胸やけしました
- 3.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by 豆太郎さん(女性)
ソウル クチコミ:6件
ガイドブックでおいしそうだったので行きたかったお店です。
カンジャンケジャンとは生のカニの醤油漬け
生臭さは否めませんが、なかなか生で食すことはないのでオイシイ。
でも調子にのって食べてると胸焼けが。。。
→鍋に投入
ウニョウニョ動く生きたタコの足。
テレビでよく見るのでたのんでみました。
ごま油でたべるのですが、そんなにおいしいものでもありません。
→鍋に投入
青海苔のチヂミ、アンコウ鍋は間違いなくおいしかったです。
カニも煮た方がおいしいと友人たちは元も子もないことを言っていました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/11/29
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する