1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
サラベス セントラルパーク サウス 施設情報・クチコミに戻る

おしゃれなブランチ♪卵料理好きにおススメ。

• 4.0
  • 旅行時期:2012/10(約12年前)
ぴろさん

by ぴろさん(女性)

ニューヨーク クチコミ:4件

少し遅めのランチということで、日曜日の14時半頃に行ってきました。
テラス席と店内の席で受付は別々のようでした。少し寒かったので店内の席の列にすることに。待つこと20分程度で席に通してもらえました。

店内はエメラルドグリーンの壁で、明るく、可愛らしい印象です。席にたどり着くまでの間、他のお客さんが食べている美味しそうなお料理を見て、何を食べようか、期待が膨らみました。

知人と2人で行ったため、「エッグ・ベネディクト(イングリッシュマフィンの上にサーモンと半熟卵、マヨネーズを載せたもの)」「フレンチトースト」「ソーセージ杏ジャム添え」の3品を頼んで、シェアしました。 チップも入れて全部で40ドル位でした。

何といってもエッグ・ベネディクトが美味しかった!卵がとろとろで、ナイフを入れると黄身がサーモンとイングリッシュマフィンに流れ出します。。半熟卵好きの私にとって幸せなひとときでした(*^_^*)フレンチトーストは、かなり分厚い食パンを使っているので(4つ切り位でしょうか。。)、ボリュームたっぷり。ソーセージも、しっかりとお肉の味がしてジューシーで美味しかったです。お肉に杏のジャムを合わせるのは初めてでしたが、少し酸味のあるジャムとお肉の味が絶妙にマッチしていました。

オムレツなど他にも美味しそうなメニューがたくさんありました。。また是非行きたいです♪

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
セントラルパークのすぐ南。大通り沿いで分かりやすい場所にあります。
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
可愛らしくて、おしゃれな雰囲気。
料理・味:
今回頼んだ品は、全部文句なしに美味しかったです!

クチコミ投稿日:2012/11/24