良い店ですが注意も必要
- 4.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by じゅんやさん(男性)
ホノルル クチコミ:5件
シチュエーション次第の店なので絶対に事前予約を。
サンセットタイムを調べて海際の席が確保できればとても良い雰囲気で食事が楽しめる。
逆に予約なし、席悪だとビーチに繋がる渡り廊下すぐの席や、店内奥、グリル焼き場遠くの席になり楽しさは大きく半減する。
アウトリガーリーフホテル内のレストランだがワイキキからちょっとだけ離れたエリア(といっても徒歩圏内)の為、中心部のようなごった煮感な客室じゃなく、カジュアルだけど少し品のある時間が楽しめるはず。
お味的には自分達次第。
塩、コショウを自分達で振って焼くのが基本なので。
グリル系のお店はぶっちゃけどこも一緒なのでシチュエーションを気にされる方はオススメです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/11/14
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する