ジンバランのレストラン定番!
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
by merciさん(女性)
バリ島 クチコミ:17件
ペペネロ近くのリゾートに滞在していたのですが、大人2人幼児1人にもかかわらず我が家はよく食べる…のでホテルの食事ではコストがかかるため、ホテルスタッフに勧められたこのレストランに行ってみました。
少し高台にあり、食事の席からはジンバランビーチが見え、とても雰囲気が良いです。
子連れの為少し早い時間に行って夕食で利用。ベビーチェアがあり、便利でした。
アペタイザー2品・メイン2品・パスタ1品・デザート2品・エスプレッソ2つ、その他ビールやジュースを頼んで\6000程だったと思います。
メニューの中でも割と高めの品を頼んだことを考えると、この量・味でこの値段は安いと思いました。
1品ごとの量が多いため、あまりたくさん食べな方は1品ずつ頼んで分けられるのも良いと思います。
お勧めは、ロブスターのパスタ!!
出汁が出ていてソースが絶品です。滞在中にこのパスタの為だけにリピートしました。
食事中、テイクアウトのピザを頼んでいるオージー家族がいました。専用のピザ箱もあったので、ピザは持ち帰りも可能なのだと思います。
また、他のグループはカード決済しようとした所、システム不具合でカードが使用できず近くのホテルまで現金を引き出しに行っていました。バリではこういう事もたまにあるようです。
帰りはレストランのスタッフにタクシーを呼んでもらえます。
私たちが帰るころには混み合ってきていたので、繁忙期の7時以降に行く人は予約がした方が確実です。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: