夏でもカニを食べよう
- 4.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
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by 海近さん(男性)
釜山 クチコミ:1件
日本ではカニは冬のものというところですが、キジャンでは1年中生きたカニを蒸して食べさせてくれます。
キジャンはプサン市内からはタクシーで行くことになりますが、タクシー代は高くないので行く価値ありです。キジャン市場と名がつくように、店頭の水槽に入ったカニがウジャウジャいるお店が20件ほどあります。どの店に入るかはその場の雰囲気で決めてください。どこでもそう変わらないと思います。自分でカニは選べます。私はインターネットでお店の記事が出ていたところへ行きました。カニはズワイガニを選びました。1キロ弱のものが30000ウォンでした。
個室のほうがゆっくりできるし、好きな食べ方ができるので料金は取られますがおすすめです。ビール1本カニ1パイ食べると満腹でした。
カニ用のタレも出てきましが、私は全くそれらには手をつけず持参のカニ素で食べました。やはりカニにはカニ素でしょう!
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/10/24
いいね!:2票
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