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小楊生煎館 (呉江路店) 施設情報・クチコミに戻る

上海二大焼小籠包のひとつ

  • 4.0
  • 旅行時期:2012/01(約12年前)
rambling old manさん

by rambling old manさん(男性)

上海 クチコミ:4件

上海で焼小籠包(生煎饅頭)といえばここ小揚生煎館か豊裕生煎と言われています。
今年に二回小揚生煎館に行きましたが、一回目と二回目でずいぶん味が違う様に感じました。一回目は出来立てで、鍋にいっぱい焼小籠包があるところから取りましたが、二回目は鍋の一番最後。やはり出来立ての方が美味しく感じました。

焼小籠包4つで6元、スープ(魚丸湯)は7元でした。
スープはパクチーの味が強いので、苦手な方はやめておいた方がよいでしょう。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5

クチコミ投稿日:2012/09/29

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