最高においしい!
- 4.5
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by リエリエさん(女性)
釜山 クチコミ:2件
釜山に来たからには海鮮食べないと!と思い行きました。
水槽の数が圧巻!あんなにあるとは。
ただ足元が水浸しの施設なので、夏にかかとの低いサンダルで
訪れたら濡れるなーと思いました。
活気溢れる市場の中で、とりあえずウロウロしながら品定め。
何軒かで話してみて、あわびとウニとさざえを入れてくれるところで
決めました。
ここは1階で購入したら2階の店で調理してくれます。
その際、2階で調理料?場所代?としていくらか取られます。
私は焼酎を何本か頼んだので、場所代がいくらだったかわかりませんが。
鮮度は抜群です!
そりゃ、今まで水槽の中だったんですからね・・・。
私が気に入ったのはウニの食べ方。
韓国海苔の上に、一口ずつのせてあって、そのまま食べます。
私は醤油はつけませんでした。
ウニの濃厚な味と韓国海苔の塩気と、ちょうどよい感じでした。
日本にいる時にはウニは醤油をつけてしか食べたことがなかったので
この食べ方、とても気に入りました。
時間があまりなくてバタバタと帰ってしまいましたが、
次回は時間に余裕持って行って、もっといろいろ吟味したいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する