氷点下の店内の立ち食い焼き肉!
- 4.0
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by みいさん(女性)
ソウル クチコミ:7件
立ち食いだけど、
すっごく美味しいから~と
連れてこられた店がここ“ソソモンヌンカルビチッ”
最終日の金浦空港に行く途中、
タクシーを途中下車して、ここに寄りました。
屋外かと思いきや、一応、屋根のあるお店
煙いから窓が空いてて、店内氷点下の寒さ。
すごい混雑で少々並びました。
メニューは骨付きカルビのみ
何人前かオーダーするだけだから楽ちん~
注文したら、オバチャンがすごい勢いで
ドラム缶でできたテーブルの網の上に巨大なカルビを置き
少し焼けたら、ハサミでちょきちょき切ってくれます。
お肉はちょうどいい柔らかさ加減で
味付けも素晴らしく、激旨!
日本では食べたことのない味のお肉。
美味しすぎて、四人で10人前ぐらいやっつけました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- 空港からソウルに行く途中で寄れば問題なし。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- そんなに高くなかったような。
- サービス:
- 3.0
- 男性は優しく、女性は冷たかった。。
- 雰囲気:
- 3.0
- 寒いけど楽しい。
- 料理・味:
- 5.0
- 日本で食べたことのない食感。
クチコミ投稿日:2012/08/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する